双人成行怎么返回主菜单完美存档?

玩家在剧情过程中退出就可以自动存档,另外该游戏一小时存放一次,玩家不退出剧情也是可以存档的。

251关注
7浏览
最佳回答

双人成行游戏中是自动存档的,玩家推进剧情发展后,游戏会每隔一个小时自动存档一次,存档完成后玩家就会返回主菜单。在下一次打开游戏时,玩家可以在主菜单选择“章节”并查看不同的存档点,有时也会遇到特殊情况,比如游戏意外没有自动存档,玩家可以从网上下载别人的存档,然后将其放入自己的游戏存档文件夹中,这样游戏便能识别并加载对应的存档。

双人成行存档

如果遇到存档不见了的问题,可能是存档文件已损坏或格式不正确。这种情况下,可以尝试使用游戏自带的修复工具或第三方修复工具来修复损坏的存档文件。如果修复失败,可能需要重新开始游戏并创建新的存档。

双人成行存档方法

  1. 1. 通过一个关卡或达到一个小时时,游戏将会自动保存进度;
  2. 2. 不需要手动存档,玩家只需要推进游戏即可;
  3. 3. 当游戏提示【正在保存】,说明游戏已经自动存档;
  4. 4. 等待存档结束后,然后退出游戏即可。
如果玩家是在别人的主机上玩《双人成行》,玩家的进度也会自动保存在玩家的账号里。因此,玩家只需要登录自己的EA账号或者Steam账号,就可以在任何一台主机上继续游戏。但是请注意,如果玩家是在商家的主机上玩游戏,并且该主机已经登录了别人的账号,那么玩家的进度就会保存在那个账号里,而不是玩家自己的账号。
更多问题参考答案
最近内容
猜你喜欢
查看全部
查看全部